¿Tienes alguna pregunta?
Nombre
Email
Tu duda o consulta
Borrar el archivo
Are you sure you want to delete this file?
Mensaje enviado Cerrar

Celiaquía: Nutrición y Cocina Libre de Gluten, sin TACC

Celiaquía. Nutrición y Cocina libre de gluten. Recetas fáciles. Pautas nutricionales. Alimentación saludable. Sin TACC.
Instructor
Magalí Fumis
43 Estudiantes inscritos
4.78
16 valoraciones
  • Descripción
  • Currículum
  • Reseñas
6944

La enfermedad celíaca es una enfermedad crónica, que se desencadena por la ingestión de proteínas presentes en trigo, avena, cebada y centeno, habitualmente llamadas gluten, afectando el intestino delgado

La enfermedad puede aparecer en cualquier momento de la vida, desde que se incorpora el gluten a la alimentación, es más frecuente en mujeres que en hombres.

Cuando una persona celíaca consume gluten, se produce un daño principalmente en la mucosa del intestino disminuyendo la capacidad de absorber nutrientes.

En este curso describiremos qué es la Celiaquía, sus síntomas, diagnóstico y nos enfocaremos principalmente en su tratamiento, que es la “Dieta Libre de Gluten”.

Veremos diferentes ideas de menús y combinaciones de alimentos para tener una alimentación sin gluten, equilibrada y saludable para prevenir las complicaciones de la enfermedad celíaca.

También les describiré ciertos alimentos que tienen o pueden tener gluten en su composición, aunque parezcan inofensivos. Abordaremos diferentes recomendaciones dieto-terapéuticas para evitar la contaminación cruzada y obtener de esta manera una alimentación segura.

Haremos las recetas básicas que no te pueden faltar a la hora de cocinar sin gluten, masas dulces y saladas, postres y platos principales. Incluye archivos adjuntos descargables de recetas y de ideas de menús aptas para celíacos.

4.78
16 valoraciones
Estrellas 5
12
Estrellas 4
3
Estrellas 3
1
Estrellas 2
0
Estrellas 1
0
Compartir
IMPORTANTE: Este precio puede variar dependiendo de las ofertas por tiempo limitado. Garantía de devolución de 30 días.
Detalles del curso
Vídeo 1 horas
Certificado de finalización
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión
Celiaquía: Nutrición y Cocina Libre de Gluten, sin TACC