Diabetes: Taller de Nutrición y Cocina
Curso teórico y práctico. Recetas de cocina adaptadas e información nutricional.
- Descripción
- Currículum
- Reseñas

Bienvenidos al Curso Teórico y Práctico de Nutrición y Cocina para personas con Diabetes.
En este curso, vamos a hablar de diabetes, desde un punto de vista práctico, incluyendo contenidos de nutrición y de cocina, ideas de menús, formas de preparación, reemplazos y demás.
Haremos énfasis en los índices glucémicos de los alimentos, lo cual nos va a ayudar a la hora de elegir una alimentación adecuada y saludable.
Recomendaciones Nutricionales para Diabetes
Recetas dulces y saladas adaptadas para Diabetes.
Mitos y realidades sobre la Diabetes
-
6Recetas Saladas.
Aquí veremos diferentes recetas totalmente adaptadas para personas con diabetes.
Éstas son De bajo índice glucémico, bajos carbohidratos y muy fáciles de hacer.
-
7Recetas Dulces.
En este video veremos recetas dulces, sencillas y riquísimas, elaboradas con ingredientes que usualmente tenemos en casa.
Estrellas 5
23
Estrellas 4
11
Estrellas 3
5
Estrellas 2
0
Estrellas 1
1