Nutrientes: cuáles son los principales nutrientes contenidos en la carne, así como en lácteos y huevos.
Sabrás mucho sobre la Vitamina B12, proteínas, hierro, calcio, Vitamina D, entre otros.
Alimentos Plant Based: en qué alimentos vegetales puedes hallar esos nutrientes.
Biodisponibilidad: de qué manera usar esos alimentos para aprovechar al máximo su valor nutricional.
Plato Vegano: qué tamaños de porciones usar de cada alimento, para optimizar tu plato.
Notas y recordatorios: todo explicado en forma simple, fácil, y con videos y esquemas que puedes guardar y ver cuando necesites.
Este es un curso diseñado para ayudarte en tu transición hacia una alimentación Plant Based, vegetariana o vegana.
En él se encuentra toda la información científica sobre los nutrientes potencialmente críticos del vegano, presentados en forma sencilla y clara.
En el curso se ofrecen datos muy importantes sobre el modo de optimizar los nutrientes de los alimentos vegetales.
También se hallan gran cantidad de recursos para organizar un plato vegano y armar tu dieta vegetal de forma muy fácil y práctica.
Nutrición Vegetariana y Vegana: Crea tu Dieta Plant Based
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