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Curso Completo de Alérgenos e Intolerancias EC002

Alérgenos e intolerancias Alimen.
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El objetivo general del curso es enseñarle todo lo necesario para manipular correctamente los alérgenos e implantar el reglamento 1169/2011 en un establecimiento, que obliga a informar sobre los alérgenos en Hostelería y Restauración, tanto como el Reglamento sobre la información alimentaria que hay que facilitar a los consumidores, restaurantes, bares, cafeterías, comedores, hoteles. Además todos los establecimientos que ofrecen productos elaborados que estén envasados o no, deben disponer de un sistema para informar a los clientes de los posibles alérgenos presentes en sus productos.

​El curso de Inicialización Alérgenos e intolerancias alimentarias le facilita los conocimientos para :

  • Saber que son los alérgenos .

  • Conocer las reacciones adversas a los alimentos .

  • Diagnosticar y tratar posibles contactos con alérgenos .

  • Detectar alérgenos en los alimentos .

  • Conocer los alérgenos del caucho natural .

  • Gestionar los posibles peligros de los alérgenos .

  • Puntos de control críticos (APPCC) .

  • Aplicación de técnicas analíticas .

  • Como proceder a la limpieza de las áreas de elaboración de los alimentos .

  • Cuál debe ser el etiquetado de los alimentos .

  • Responsabilidades de los trabajadores .

  • Normas de higiene para prevenir el Covid en el puesto de trabajo .

Una vez realizado este curso, te recomendamos hacer el curso de Nutrición y dietética, que con el cual ya tendrás un amplio conocimiento sobre las dietas que puedes ofrecer.

DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO
ALÉRGENOS DE LOS ALIMENTOS
ALÉRGENOS EN EL CAUCHO NATURAL
ANALISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO (APPCC)
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Detalles del curso
Vídeo 7 horas
Conferencias 18
Certificado de finalización
Acceso completo de por vida
Acceso en el móvil y en la televisión
Curso Completo de Alérgenos e Intolerancias EC002